Войти



Регистрация Вспомнить




BMW – официальный поставщик для английского национального агентства развития

Author: admin
• Четверг, Октябрь 28th, 2010

Компания BMW заявила, что она была выбрана в качестве официального поставщика автомобилей и мотоциклов для английского национального агентства развития. Это гарантирует поставку баварской марки для 52 полицейских участков в течении 4 лет.

В результате соглашения, полицейские власти получат специальные разработаны версии BMW 330d седан и Touring, 530d седан и Touring, различные модификации X1, X3 xDrive20d, X5 xDrive30d и xDrive40d, мотоциклы и R1200 и несколько немаркированных автомобилей.

Один из автомобилей, которые поможет хранителям порядка и принесет разочарование среди преступников является специально подготовленные модификация третьей серии BMW 330d-, предназначенный для погони на высокой скорости.

Другой интересный автомобиль, который получит британская полиция, – автомобиль нового поколения пятой серии BMW для представителей специальной системы реагирования.

Category: BMW
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply