Войти



Регистрация Вспомнить




Производство NISSAN QASHQAI преодолело отметку 2 000 000

Author: admin
• Среда, Ноябрь 05th, 2014


Менее чем через восемь лет после премьеры на рынке и запуска очень популярного кроссовера, производство NISSAN QASHQAI преодолело отметку 2 млн единицы на заводе в Сандерленде, Великобритания.

«QASHQAI помогает Nissan стать еще сильнее в Европе,» сказал Пол Уилкокс, президент Nissan Europe. «Два миллиона клиентов не могут ошибаться. Это является еще одним свидетельством их веры в наш бренда. QASHQAI одна из успешных новых моделей, которые производятся в Европе. Это позволило Nissan стать лидеров в этом сегменте в Европе».

Юбилейный автомобиль с серийным номером 2000000 от NISSAN QASHQAI — это решение в цвете magnetic red, версия n-tec . Автомобиль предназначен для клиента из Великобритании. Автомобиль оборудован инновационной системой активной безопасности.

Общий объем производства NISSAN QASHQAI уже более 2,5 млн единиц, в том числе и автомобили, которые собраны в Китае и Японии. Со следующего года автомобиль будет выпускаться на заводе марки в России.

Category: Nissan
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
Leave a Reply