Войти



Регистрация Вспомнить




Новый BMW X5

Author: admin
• Воскресенье, Ноябрь 24th, 2013

BMW X5 xDrive50i

1999 год. BMW представила миру очень разные, как для самой компании, так и для отрасли в целом, модели. В X5, баварская компания запустила новый автомобиль сегмента SAV (Sports Activity Vehicle ), который в течение ближайших нескольких лет оказалась очень успешным.

Год 2013-й. BMW представила новое, третье поколение X5 и кажется, что более успешное. Важность и успех X- моделей баварцев можно судить даже по «сухой» статистики, объявленной компанией: одна треть всех ее продаж приходится именно на  это семейство. Причина успеха – автомобиль в стильном корпусе, впечатляющий дизайн, оптимальная динамика и стильные акценты и высокая производительность.

Эти четыре ключевых факторов успеха. BMW переходят на более высокий уровень в новом X5, благодаря оптимизации существующих проектов, а именно комфорта и динамики. Эффективное окончание всей композиции в адаптивной подвеской  и лучшая аэродинамика в своем сегменте.

Еще одна причина успеха, это сбалансированное сочетание внедорожных возможностей и ежедневные городские поездок, стильный дизайн и просторный интерьер, с типовыми системами помощи. Все это было перенесено на еще более высокий уровень во второй модели поколения в 2006 году. Другая «красота» модели заключается в том , что на протяжении многих лет, несмотря на серьезные конструкторские и технологические инновации, нет резкого различия и изменения в общем «звуке» машины, который был одной из основных целей команды, работающих над автомобилем. Однако, есть исключения в общей картине. Мы говорим про модификацию X5 sDrive25d , который будет иметь задний привод. Это будет самый экономичный вариант нового BMW X5 , обещая проехать 100 километров с очень скромным 5,6 литра топлива.

Первоначально, новый BMW X5 пердаставлен на рынке с выбором из трех вариантов в зависимости от привода. Бензиновый V8 X5 xDrive50i обещает максимальную мощность 450 лошадиных сил, шестицилиндровый X5 xDrive30d с 258 лошадиными силами и спортивный X5 M50d M с 381 лошадиных сил. К концу года , роскошный внедорожник будет доступен в вариантах X5 xDrive40d , X5 xDrive35i , X5 xDrive25d и X5 sDrive25d. Для улучшения расхода топлива баварская компания поставила известные и проверенные рынком успешные автоматические системы Start Stop, специальный режим ECO PRO , восьми-ступенчатую  роботизированную коробкой передач и другие.

Все модификации (исключение: BMW X5 SDrive 25 d) могут быть дополнены системой Dynamic Performance Control в рамках пакета адаптивной подвеской Dynamic  и Professional. Кроме того, пакеты включают адаптивную подвеску и активную систему стабилизации от тряски Dynamic Drive. Существует также пакет Comfort Adaptive Suspension, который обеспечивает дополнительный комфорт благодаря пневматической подвески и динамическому демпферу. Существует и спортивный пакет модификаций.
Дизайн BMW X5
В целом, новый BMW X5 показал чистые и четкие линии, которые гарантируют более мощный общий вид. Внутри автомобиля мы видим больше пространства и функциональности, более высокое положении сиденья, автоматическая задняя дверь в качестве стандартного оборудования, возможность заказать специальные эргономичные задние сидения, а также интеграцию третьего ряда сидений.

Новое поколение BMW X5 поставляется с богатым набором систем для повышения комфорта и безопасности. Автомобиль может быть оснащен полноцветным Head-Up проекционным экраном, системой ночного видения с функцией распознавания пешеходов и животных.  зональной системы освещения для видеонаблюдения по периметру вокруг автомобиля, активный регулятор скорости и другие.

Category: BMW
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
Leave a Reply